terça-feira, 8 de janeiro de 2013

FONTE SANTA TINTO

Num dos mais belos recantos vitícolas da Estremadura nasceram as uvas das castas Aragonez, Touriga Nacional e Syrah que deram origem a este vinho tinto de grande qualidade. Vinificado com maceração longa, a uma temperatura de 23-24ºC, resultou de cor granada intensa.
O aroma a frutos vermelhos (ameixa e ginja) está enquadrado pela baunilha de carvalho onde estagiou. Na boca é também muito frutado, com taninos presentes mas suaves, encorpado e vivo, terminando elegante e persistente com notas ligeiras de café e chocolate.
Deve ser servido à temperatura de 16-17ºC.


In one of the most beautiful corners of the wine grapes of Estremadura born Aragonez, Touriga Nacional and Syrah that gave rise to this red wine of great quality. Vinified long maceration at a temperature of 23-24 ° C resulted in intense ruby color.
The scent of red fruit (plum and cherry) is framed by vanilla oak in which it aged. The palate is also very fruity with soft tannins but, full bodied and lively, elegant and persistent finish with slight notes of coffee and chocolate.
It should be served at a temperature of 16-17 º C.

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